アプリ内から削除する
GG WorkNoteでは、アプリの設定画面から利用者自身でアカウントを削除できます。
- GGにログインします。
- 「設定」を開きます。
- 「アカウントを削除」を選択します。
- 確認内容を読み、現在のパスワードを入力して削除を実行します。
アカウント削除は取り消せません。
必要な記録がある場合は、削除前に内容をご確認ください。削除処理にはオンライン接続が必要です。
必要な記録がある場合は、削除前に内容をご確認ください。削除処理にはオンライン接続が必要です。
削除されるデータ
アカウント削除を実行すると、次の情報が削除されます。
- Firebase Authenticationのアカウント(メールアドレス、Firebase UIDに関連する認証情報)
- 勤務実績および自由記述
- 勤務先と勤務先設定
- 交通費、経路、駐車料金
- データ移行状態
- 端末内の旧WorkRecordローカルJSONおよび関連一時ファイル
アカウント削除により、GG WorkNoteがFirebaseなどで管理している上記の対象データは削除されます。ただし、利用者が事前に端末、iCloud Drive、Filesその他の外部保存先へ書き出したCSVまたはバックアップJSONは、GG WorkNoteが管理しているファイルではないため自動では削除されません。必要な場合は、利用者自身で保存先から削除してください。
アプリを利用できない場合
ログインできない、端末を利用できないなどの理由でアプリ内から削除できない場合は、登録したメールアドレスからglueing.movie@gmail.comへアカウント削除をご依頼ください。本人確認のため、追加情報の確認をお願いする場合があります。
Privacy Policy
利用者情報の取り扱いについては、Privacy Policyをご確認ください。
← サポートトップへ戻る